Уважаемые коллеги,
Я верю, что наши остеопатические партнеры являются неотъемлемой частью истории Школы и в значительной степени – частью будущего ЕШО. Я лично надеюсь встретить вас на различных событиях, которые мы будем организовывать в ЕШО в течение 2015 года, но, вместе с тем, я хотел бы поделиться с вами тем, что происходит в ЕШО. Наши новые планы в ЕШО являются амбициозными, однако, мы считаем, что важно ставить высокую цель, приносить пользу студентам ЕШО, а также, остеопатической профессии в целом.
Наша цель состоит в том, чтобы снова позиционировать ЕШО как ведущую остеопатическую школу в Великобритании и Европе; а также, в предоставлении нашим студентам отличного образования. ЕШО имеет возможность стать инновационным лидером по всем аспектам остеопатического образования и исследований.

  • В настоящее время мы развиваем обширную последипломную программу, дополняющую широкую, всеобъемлющую учебную программу ЕШО. Наши мероприятия, по повышению квалификации, будут соответствовать предстоящим требованиям Общего Остеопатического Совета (GOsC) по реаттестации и Стандартам Остеопатической Практики (OPS) и, что особенно важно, они будут полезны как с профессиональной, так и с клинической точек зрения. Мы стремимся к тому, чтобы быть современными, но при этом, по-прежнему использовать, ценить и воздавать должное изначальным остеопатическим принципам. Мы предложим программы повышения квалификации, которые увеличат знания, улучшат навыки, помогут усовершенствовать остеопатическую карьеру и поддержат остеопатов в их деловых возможностях. Мы разрабатываем утвержденные последипломные программы, соответствующие модели Современной Клинической Практики, предложенной Общим Остеопатическим Советом. Пожалуйста, ознакомьтесь с деталями наших новых семинаров по Ветеринарной Остеопатии, запланированных на сентябрь 2015 года. Данные семинары специализируются на уходе за лошадьми и собаками, и их можно пройти, как отдельный курс повышения квалификации или как курс Магистратуры по ветеринарной остеопатии, и получить диплом послевузовского образования по Ветеринарной Остеопатии или Последипломный Сертификат по ветеринарной остеопатии. ЕШО будет первым учреждением остеопатического образования, которое будет предоставлять утверждённые программы по данной специализированной области остеопатической практики.
  • Наша учебная клиника продолжает постоянно расти, и мы развиваем основанный на исследованиях протокол, чтобы собрать всю информацию, полученную от более чем 20 000 лечебных сеансов в год. Также мы предлагаем уникальную клинику по ультразвуковой диагностике костно-мышечной системы, которая используется студентами и также, посредством направлений, доступна для других специалистов сферы здравоохранения.
  • Мы находимся в процессе реконструкции нашей международной модели и сотрудничества, чтобы еще раз вывести школу на первый план профессии, так как остеопатия всё шире признается на континенте, и при этом защищать уникальное качество остеопатии как философии и подхода к здравоохранению. Я с нетерпением жду работы с нашими международными партнерами, направленной на понимание того, как мы можем поддержать и добавить ценности в то, что мы уже предоставляем. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо идеи относительно того, как мы можем лучше поддержать наших партнеров или международных студентов.
  • Нас уже признают за то, что мы проводим значимые, высококачественные исследования, идущие на пользу, как пациентам, так и нашему профессиональному статусу. Как учреждение, мы исследуем колики и астму, а на студенческом уровне, наши студенты проводят исследования завидного стандарта. В этом году Школа была представлена на событии ICOAR в Сан-Паулу, Бразилия, и получила первый приз, а нашим выпускникам был дан совместный первый приз за лучшую презентацию на мероприятии по обмену опытом 2014 года в Лондоне. За недавние годы, у нас также было несколько исследований, опубликованных в рецензируемых научных журналах.
  • Мы успешно провели ребрендинг ЕШО в Сентябре 2014 года и теперь у нас есть профессиональныйновый логотип, дополненный новой документацией ЕШО для целей клиники и администрации. Мы получили положительный отзыв по новому логотипу от Марджери Блумфилд (член попечительского совета), а также от студентов в Великобритании и за ее пределами. Мы только что запустили наш новый интернет-сайт ЕШО, который воплощает в жизнь наше смелое и сильное видение организации в следующем шаге путешествия ЕШО. Мы надеемся, что наши международные партнеры также захотят, чтобы их включили в наш веб-сайт и чтобы студенты также могли связаться с нами, чтобы поделиться теми или иными идеями.
  • Интересная международная конференция пройдет в ЕШО 11го и 12го июля, поэтому, пожалуйста, внесите эти даты в свой дневник. Мы чрезвычайно счастливы, что нам удалось привлечь таких влиятельных докладчиков, и мы с нетерпением ждем и вас (детали будут разосланы в ближайшем будущем). В этом году мы также будем проводить курсы ЕШО по повышению квалификации в центральном Лондоне, а также, в Мэйдстоуне – пожалуйста, обратите на них внимание, так как они будут ценными для вашего профессионального развития, а также дадут вам возможность взаимодействовать с целым рядом остеопатов из Великобритании и других стран. Мы также хотим включить вас в будущее Школы………….
  • Вам интересно проведение последипломного семинара в Мэйдстоуне или Лондоне?
  • Есть ли область, в которой у вас есть особое преимущество или интерес, область, которая могла бы быть ценной для ЕШО?
  • Есть ли у вас способности к преподаванию, вам интересно присоединиться к нашему преподавательскому составу или нашему Международному отделению?
  • Интересно ли вам стать клиническим наставником или резервистом? Есть ли у вас международные контакты, которые принесут ЕШО пользу в плане установления международного сотрудничества?
  • Может быть, у вас есть пациенты или члены семьи, заинтересованные в том, чтобы стать остеопатами…
  • Можем ли мы провести то или иное событие в Боксли или, быть может, вы хотите встретиться в замечательной обстановке Боксли Хаус и пообедать с нами?

Пожалуйста, будьте уверены, что мы всегда ждем вас.
Я с нетерпением жду обучения, празднования и обмена с вами, но более важным является мое искреннее стремление установить с вами связь и взаимодействовать с вами, чтобы мы могли вместе идти вперед.
Искренне ваш,

Charles Bruford D.O., BSc (Hons) Ost.,PGCertHE,
Главный управляющий/Директор


Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика